Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sägespänekuchen
2 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5hod.
KiBa-Milchshake
5 min
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Glubschaugen
1 Std.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min