Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt

4.6 (564 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
  • 30 g Harissapaste
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¾ TL Zimt
  • 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
  • 1 TL Salz
  • 20 g Agavendicksaft
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1273 kJ / 304 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
16 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
2.9 g
Sodio
1183 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative