Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
TM5

Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai

4.3 (10 valutazioni )

Ingredienti

Süßkartoffelspiralen

  • 1000 g Süßkartoffeln (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen

Pad-Thai-Sauce

  • 500 g Wasser
  • 4 Limetten, unbehandelt, von 1 Limette 2 TL Schale abgerieben, 65 g Saft ausgepresst
  • 10 g Chilischote, in dünnen Scheiben, und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 5 - 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    o 5 - 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 40 g Sojasauce
  • 50 g Erdnussöl
    o 50 g Sesamöl
  • 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen

Fertigstellung

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 90 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 - 40 g Erdnussöl
    o 20 - 40 g Sesamöl
  • 250 g Avocado, reif, in Scheiben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2659 kJ / 635 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
48 g
Grassi
46 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
12.3 g
Sodio
473 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative