Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Terrassensterne
1 godz. 30 min
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Challah
1 godz. 30 min
Rosinenschnecken
2h 20min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 godz.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Lebkuchen-Kipferl
3h 30 min