Dispositivi & Accessori
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 Stücke
Ingredienti
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
50 mg
Proteine
4 g
Calorie
821 kJ /
196 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Brioche mit Cremelikör
5h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h