Dispositivi & Accessori
Pizza für Hungrige
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
Roggenteig
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Salz2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Wasser220 g
-
Weißweinessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
rote Zwiebel in Ringen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
18 g
Calorie
2108 kJ /
503 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
3-Käse-Focacce
1h 40min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min
Laugenhäschen
1h
Gefüllte Seelen
2h 45min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Laugenbrezeln
1h 15min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Schwäbische Pfitzauf
40min