Dispositivi & Accessori
Spaghettinester mit Linsenbällchen
Prep. 25min
Totale 1h 5min
10 Portionen
Ingredienti
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudel kochen2 TL
-
Tomatenpurée60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Wasser3530 g
-
Linsen, rot, getrocknet300 g
-
Eier 2 zum Quirlen3
-
Paniermehl200 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Balsamico Bianco20 g
-
Zucker2 TL
-
500 g SpaghettiPasta getrocknet, Sorte Spaghettini500 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt50 g
-
rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)60 g
-
schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten2 - 3
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
566.9 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
78.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In der Küche mit Kindern
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Gemüsewähe (TM5)
25min
Pizza Margherita
1h 45min
Hot Dog
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1h 15min
Börek vom Backblech
1h
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Wirz-Pasta
35min