Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
Teig
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rahm
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Bouillon, Granulat (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Wirz-Pasta
35min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Regenbogenquiche
1h
Älpler-Gratin
50min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Gemüse-Chüechli
55min
Hörnliauflauf
50min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min