Dispositivi & Accessori
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Prep. 10min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
1 KnoblauchzeheSchalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (opzionale) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (opzionale)2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Power Food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Currybohnen mit Reis
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50min
Polenta mit Pilzragout
45min