Dispositivi & Accessori
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
Prep. 15min
Totale 35min
14 Stück
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gouda in Stücken70 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich80 g
-
Eigelb1
-
Speck, gewürfelt70 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei gequirlt, zum Bestreichen1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
178.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
715.4 kJ /
171 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In der Küche mit Kindern
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Rüebli-Cupcakes
50min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Knäckebrot
1h
Käse - Gipfeli
40min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Zupfbrot Margherita
3h
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Berner Zopf
1h 45min