Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, zest and 1 oz juice
Pineapple Jam
- ½ - 1 oz fresh ginger, peeled, thinly sliced, to taste
- 25 oz fresh pineapple, cut into pieces
-
9
oz baker's sugar
o 9 oz jam sugar 2:1
Crumble
- 1 oz unsalted butter, chilled
- 6 ½ oz almond flour
- 1 tbsp poppy seeds
- ½ oz pecans, caramelized (see Tip)
- ½ oz maple syrup (opzionale)
Filling
- 10 ½ oz cream cheese, chilled, in pieces
- 1 ½ oz whipping cream, chilled
- 1 ½ tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 pinch salt
- 2 large eggs
- 14 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2997.5 kJ / 716.4 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 247.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Caramel Sauce
1h 30min
Sufganiyot
2h 30 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Thick and Creamy Custard
15min