Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Marry Me Chicken
40min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Fish and Chips
Nessuna valutazione
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nessuna valutazione
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Shrimp Louie Salad
1h 30min