![Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka) Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37346BFA-D187-4C86-8003-D06935F23E41/Derivates/299CB625-BCA2-473A-A2FB-5D2C7890543F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp harissa
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 1 tsp salt
- 1 can diced tomatoes (28 oz)
- 6 large eggs
- 35 oz water
- chopped fresh parsley, to garnish
- chopped fresh cilantro, to garnish
- flatbread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 669 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Green Shakshuka
40min
Marinara Sauce
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Pozole Blanco
1h 40min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min.
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min