Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)

4.9 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • harissa
    2 tbsp
  • tomato paste
    2 tsp
  • red bell pepper cut into pieces
    1
  • garlic cloves
    4
  • ground cumin
    1 tsp
  • sweet smoked paprika
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • diced tomatoes (28 oz)
    1 can
  • large eggs
    6
  • water
    35 oz
  • chopped fresh parsley to garnish
  • chopped fresh cilantro to garnish
  • flatbread toasted, to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 669 mg
Proteine 8 g
Calorie 636 kJ / 152 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...