Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pita Bread
2h
Baguettes
3h 45 min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Vegetarian Pizza
1h 40min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
Homemade Pasta
1h
Flour Tortilla
1h
Unsalted Butter
15 min