Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flour Tortilla
1 Std.
Aji Verde Sauce
1 Std.
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2 Std. 10 Min
Rugalach
1 Std. 55 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Peach Hand Pies
1h 50min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min