Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Cherry Amaretto Dream
10 min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1hod.
Maple Pecan Tart
1h 15min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4sa 25 dk
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1 Std. 10 Min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1hod.
Black Forest Crepes
1h 15min
Stracciatella Ice Cream
13 Std. 30 Min
Pesto Pizza Dough
4h
Boston Clam Chowder
55 Min