Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz zucchini
- 4 oz carrots
- 2 ½ oz red pepper
Cilantro Aioli
- 9 oz vegetable oil
- 1 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 oz cilantro leaves, plus extra to garnish
- 1 large egg
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Pancakes
- 2 garlic cloves
- 3 oz green onions, sliced (2 in.)
- 3 oz red onions, quartered
- 2 oz leeks, cleaned and sliced (2 in.)
- 4 oz all-purpose flour
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 large eggs
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 4 oz mushrooms, sliced
- 2 - 4 tbsp oil, as needed
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Ratatouille
40 min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Chocolate Chip Muffins
1h
Potato Pancakes
45min
Vegetable Patties
1h
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Quinoa Patties
1h
Asian Peanut Sauce
1h 20min
Mushroom Stroganoff
30min