Dispositivi & Accessori
Kerang dengan saus tomat pedas
Prep. 15min
Totale 45min
4 porsi
Ingredienti
-
bawang bombai potong bagi dua120 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun85 g
-
½ sdt flake cabai kering, sesuai seleracabai cayenne bubuk sesuai selera½ sdt
-
kerang hijau segar cangkang digosok dan rambut halus dibuang (de-bearded)1000 g
-
tomat potong, kalengan atau segar200 g
-
dry white wine100 g
-
garam1 jumput
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nessuna valutazione
Tim Ikan ala Kanton
40min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nessuna valutazione
Udang Cabai Bawang Putih
Nessuna valutazione
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nessuna valutazione
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nessuna valutazione
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nessuna valutazione