Kerang dengan saus tomat pedas

Kerang dengan saus tomat pedas

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porsi

Ingredienti

  • bawang bombai potong bagi dua
    120 g
  • siung bawang putih
    1
  • minyak zaitun
    85 g
  • cabai cayenne bubuk sesuai selera
    ½ sdt
    ½ sdt flake cabai kering, sesuai selera
  • kerang hijau segar cangkang digosok dan rambut halus dibuang (de-bearded)
    1000 g
  • tomat potong, kalengan atau segar
    200 g
  • dry white wine
    100 g
  • garam
    1 jumput

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 6 g
Calorie 1076 kJ / 257 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto