Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 120 g Blaubeerkonfitüre
- 150 g Heidelbeeren, möglichst klein
- 100 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Scones
40min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Streuseltaler
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Apfel-Schnecken
4h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.