Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Apfel-Schnecken
4h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h