Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2j
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50 menit
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1j
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2j 30 menit
Nougat küsst Orange
4 Std.
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schoko-Bananen-Schnitten
2j
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2j 30 menit