Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
First Day
- 300 g apples (any type) organic, quartered and cored (approx. 2 apples)
- 140 g water, filtered
-
200
g white bread flour (see Tip)
o 200 g wholemeal wheat flour
Second Day
- 140 g water, filtered
-
140
g white bread flour (see Tip)
o 140 g wholemeal wheat flour
Third Day
- 140 g water, filtered
-
140
g white bread flour (see Tip)
o 140 g wholemeal wheat flour
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye Bread
6h 5min
Waffle cones
35min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Pistachio Butter
5 min
Rye bread rolls
12 Std.
Footy finals hot dogs
1 godz. 40 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min