![Caramel Sous-Vide Pineapple Caramel Sous-Vide Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6ba6130-5b50-496b-90a0-b97788b3e2d8/Derivates/c35a9d63-1957-4f45-9a44-2b77aa9e53c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pineapple, fresh (approx. 700 g)
- 450 g liquid caramel, divided
- 2 star anise, divided
- 20 pink peppercorns, divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 30 g lemon juice
- ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
- pistachios, unsalted, to garnish
- 6 fresh mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 2 pieces
- Calorie
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 185.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Curry Ketchup
30min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Confit garlic
15min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 godz. 15 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Lemon Caper Aioli
10min
Oysters Rockefeller
25min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Bistro Mayonnaise
5min