Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- onion skins and ends, from 3 yellow onions
- 1 garlic bulb, skins and end only
- 3 dried bay leaves
- 2 dried mushrooms, in pieces
- 1 tsp black peppercorn
- 1 tsp sugar (see Tip), optional
- 1842 g water to fill 2.5 cm/1 inch below maximum fill level
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Sautéing Red Pepper with Onions
Nessuna valutazione
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Ube Coffee
10 min
Split Pea Soup
2h 10min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Lentil Hummus
10 min
Tomato Soup Paste
35 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min