Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Crinkle Cookies
1h
Rugalach
1h 55min
Lemon Pasta
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Spiced Apple Cider
25min
Biscuits and Gravy
40min
Tuna dip
15min
Pizza Waffles
1u. 15min
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Everything Bagel Dip
10 min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min