Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Spicy Cajun Rub
5min
All-Purpose Meat Rub
5min
Pesto Pizza Dough
4ωρ.
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50 min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Detox Water (Flat Belly) (TM5/6 Metric)
25min
Baklava with Walnuts
3h
Sugar and Spice Nuts
1h 40min