Dispositivi & Accessori
豆沙蛋黃月餅
Prep. 1h
Totale 2h 15min
24 顆
Ingredienti
麵皮
-
花生油 或任何植物油80 克
-
轉化糖漿180 克
-
鹼水 (約3克),詳見要訣1 茶匙
-
低筋麵粉 過篩320 克
內餡
-
米酒 或玫瑰露酒少許
-
鹹蛋黃 (生)24 顆
-
紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡600 克
-
高筋麵粉 手粉用少許
-
蛋黃1 顆
-
水½ 大匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 顆
Sodio
37.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
936.1 kJ /
223.7 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
月圓餅香
10 ricette
Taiwan
Taiwan
饗月中秋
4 ricette
Taiwan
Taiwan