豆沙蛋黃月餅

豆沙蛋黃月餅

5.0 5 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 15min
24 顆

Ingredienti

麵皮
  • 花生油 或任何植物油
    80 克
  • 轉化糖漿
    180 克
  • 鹼水 (約3克),詳見要訣
    1 茶匙
  • 低筋麵粉 過篩
    320 克
內餡
  • 米酒 或玫瑰露酒
    少許
  • 鹹蛋黃 (生)
    24 顆
  • 紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡
    600 克
  • 高筋麵粉 手粉用
    少許
  • 蛋黃
    1 顆
  • ½ 大匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 顆

Sodio 37.4 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 936.1 kJ / 223.7 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 34.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...