日式溏心蛋

日式溏心蛋

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 24h 30min
6 人份

Ingredienti

  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的的1 公升指示線水平
  • 冰塊水

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 人份

Sodio 5415.9 mg
Proteine 49.8 g
Calorie 3256.1 kJ / 778.2 kcal
Grassi 31.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 20.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...