Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Caramel sauce
1h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Salted caramel sauce
40 min
Lemon curd (TM6)
15min
Meringues
5h
Buttermilk scones
35 min
Lemonade scones
25 min