Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (TM6)
15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Custard
10min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Meringues
5 Std.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Pavlova
6 Std.
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min