Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honeycomb
- 1 tbsp bicarbonate of soda
- 300 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- 50 g white vinegar
Chocolate mixture
- 200 g roasted unsalted macadamia nuts
- 200 g shortbread biscuits, broken or cut into pieces (1 cm)
- 600 g dark chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 150 g golden syrup
- 150 g salted butter, softened and cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 958.7 kJ / 228.3 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 191.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel toffees
2h
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Lollipops
40min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45 min
ANZAC biscuits
40min
Custard (TM6)
15 min
Custard
10 min
Honeycomb
1h 30min
Classic chocolate fudge
3 godz. 10 min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Chocolate caramel bars
1 godz. 40 min
Buttermilk scones
35 min