Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 157.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min