Leverkage

Leverkage

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 50min
8 portioner

Ingredienti

Pandekager med lever
  • kyllingelever
    600 g
  • æg
    2
  • fuldkornsmel
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • peber, stødt
    ¼ tsk
  • vegetabilsk olie til stegning
    30 g
Fyld
  • løg skåret i kvarte
    160 g
  • gulerødder skåret i skiver
    100 g
  • fed hvidløg
    3
  • vegetabilsk olie
    40 g
  • ketchup
    85 g
  • mayonnaise hjemmelavet
    100 g
Samling
  • mayonnaise hjemmelavet
    20 g
  • dild, frisk hakket
    10 g
    10 g blandede krydderurter, friske, hakket
  • grøn peberfrugt skåret i tern (0,5 cm)
    50 g
  • rød peberfrugt skåret i tern (0,5 cm)
    50 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 19 g
Calorie 1362 kJ / 325 kcal
Grassi 23 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto