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Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bebida de frutos secos
- 250 g frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)
- 1500 g água
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal grosso
- 40 g mel
Crocante
- 150 g sobras de pão seco, cortado em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- 1 c. chá de flores de lavanda
- ½ limão, só a raspa
- 1 laranja (raspa e sumo)
Gelado
- 250 g creme de coco
- 4 ovos
- 1 c. chá de goma de guar (ver dica)
- 150 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1627.6 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 121.2 mg
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