Dispositivi & Accessori
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
Prep. 40min
Totale 1h 20min
15 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
frische Chili (opzionale) in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt1
-
Leinsamen45 g
-
Eier2
Joghurtsauce und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt½
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen15 g
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt120 g
-
Limettensaft20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
198 mg
Proteine
3 g
Calorie
461 kJ /
110 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Maisspätzle
15min
Blumenkohl-Hummus
35min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Brot ohne Mehl
1h 45min