Dispositivi & Accessori
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
Prep. 15min
Totale 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gurke in Stücken200 g
-
Limette geachtelt1
-
frische Petersilie nach Geschmack, Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frischer Estragon Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Karfiolröschen300 g
-
Paradeiser halbiert, entkernt200 g
-
Senf10 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, weiß20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Pinienkerne40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Brokkolisalat mit Goji Beeren
10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min