Dispositivi & Accessori
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Amaranthkörner150 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Haferflocken2 EL
-
Wasser300 g
-
Naturjoghurt nach Geschmack200 - 250 g
-
Honig3 TL
-
Hanfsamen geschält3 EL
-
300 - 350 g frische Weichselnfrische Kirschen300 - 350 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Tipp)1 TL
-
Amaranth, gepufft4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1622 kJ /
388 kcal
Grassi
10 g
Fibre
7 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Buchweizen-Porridge
30min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Frühstücksbrei
10min
Hirse-Energiekugeln
55min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Gewürz-Porridge
20min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min