Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 150.2 mg
Ricette alternative
Brioche feuilletée
5hod.
Sablés viennois
45 min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Brookie aux noix
55 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Hallot
4 Std.