Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de farine
- 70 g de noisettes en poudre
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 125 g de framboises fraîches
Le glaçage
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cake au citron
1h 50 min.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Cake orange-pavot
1h
Brookie aux noix
55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Muffins aux fruits rouges
30min