Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
o 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Osterpinzen
2h 50min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min