Dispositivi & Accessori
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Prep. 50min
Totale 21h 20min
8 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Wasser kalt325 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
frische Germ5 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Parmesan geraspelt50 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Knoblauchzehen (opzionale) in dünnen Scheiben2
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln150 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln2 - 4 EL
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1366 mg
Proteine
27 g
Calorie
2286 kJ /
546 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Paul
5 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Brötchensonne
2 Std.
Pizzablume
2 Std.
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Pizza Prosciutto
35 Min