Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 325 g Wasser, kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 50 g Parmesan, geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta, in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch, Nadeln fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1366 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Pizza Prosciutto
35 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Lustenauer Käsdönnala
2u. 30min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Spinatschnecke
1u. 30min
Pide (Langzeitgare)
23h 10min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Funkaküachle
1 godz. 40 min