Dispositivi & Accessori
Ciambella di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette
Ingredienti
-
300 g di polpa di zucca mondata e a tocchi
-
200 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di amaretti sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
54.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pesche, cannella e menta
1hod.
Torta di carote
1hod. 10min.
Torta soffice al profumo di arance
55min.
Tortini di pere
1hod.
Ciambella con farina di polenta
50min.
Torta zucca, cocco e arancia
1hod. 30min.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1hod. 20min.
Nuvola all'arancia
1hod. 5min.
Torta di mele e mandarini
1hod.
Torta alle mandorle e carote
1hod. 5min.
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min.