Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane siciliano
2hod. 45min
Pane al semolino
4 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5u. 5min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2hod. 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min