Dispositivi & Accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
88.8 g
Calorie
18552 kJ /
4432 kcal
Grassi
228 g
Carboidrati
540 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di ricotta
50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Strüdel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h