Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteine
- 88.8 g
- Carboidrati
- 540 g
- Grassi
- 228 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Muffin all'amaretto
30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Strudel di mele
1h 35 min