Dispositivi & Accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
88.8 g
Calorie
18552 kJ /
4432 kcal
Grassi
228 g
Carboidrati
540 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min