Dispositivi & Accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
88.8 g
Calorie
18552 kJ /
4432 kcal
Grassi
228 g
Carboidrati
540 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta frangipane
1h 25min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele e nocciole
1h