Dispositivi & Accessori
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
14 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
180 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina senza glutine
-
3 uova
-
200 g di latte
-
1 cucchiaio di liquore all'uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
150 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1226 kJ /
293 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Ciambellone senza glutine
40min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta al cocco
1h