Dispositivi & Accessori
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
14 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
180 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina senza glutine
-
3 uova
-
200 g di latte
-
1 cucchiaio di liquore all'uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
150 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1226 kJ /
293 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Ciambellone senza glutine
40min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min