Dispositivi & Accessori
Französischer Brunch
Prep. 35min
Totale 1h 40min
8 Portionen
Ingredienti
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
-
Brombeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Schaumwein Typ Crémant100 g
Mandel-Financiers
-
Butter zum Einfetten
-
Mandel, geschält100 g
-
Zucker170 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Eiweiß (Größe M)5
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
-
Wasser600 g
-
Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)150 g
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Weizenmehl40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch300 g
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
20 Scheiben BaguetteToastbrot Mini20 Scheiben
-
Schinken, gekocht10 Scheiben
-
Butter geschmolzen20 g
-
Petersilienblätter frisch10 g
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (ca. 0,3 mm)10 g
-
Ziegenkäse, weich in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)8
-
Feigen in Achtel geschnitten4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1553 mg
Proteine
37 g
Calorie
4353 kJ /
1040 kcal
Grassi
48 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
115 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mayonnaise
5min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Strawgerita
10min
Osteuropäischer Brunch
1h 35min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min