Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 103 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Pound Cake
2 Std.
Peach Cobbler
2hod. 35min
Sticky Buns
3sa 45 dk
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55sa
Pumpkin Chai Latte
20 dk
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Chocolate Pecan Toffee
40 dk
Pan de Muerto
4 Std.
Apple Fritter Bread
2 Std.
Unsalted Butter
15 min