Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 2 - 3 garlic cloves
- 2 - 3 pinches chili powder
- 2 ½ oz olive oil
- 5 ½ oz bread crumbs
- 5 - 6 anchovy fillets, preserved in oil, drained
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 12 ½ oz dried spaghetti pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 895 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Corn on the Cob
25min
Cooking White Rice
25min
Mashed Potatoes
50min
Spaghetti Carbonara
40 min
Steamed Rice
25min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Quick Beef Pho
45 min
Patty Melt
1h 5min
Tuna Deviled Eggs
40 min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Chicken Breasts
30 min