![Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6db887a-af85-4348-8f07-0cae54a92110/Derivates/6993fee9-aac1-46ea-8cee-54d65a21ed75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 15 dried red chilies, e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 30 oz coconut milk
- 14 oz chicken stock
- 4 oz shallots, thinly sliced
- 2 oz fish sauce
-
1
tsp sugar
o 1 tsp palm sugar - 2 oz ginger, thinly sliced
- 2 oz fresh galangal (Thai ginger), thinly sliced
- 2 oz fresh lemongrass, cut into thin rounds, white part only
- 1 - 2 oz tamarind paste, to taste
- 6 oz fresh oyster mushrooms, hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- 10 - 15 sprigs cilantro, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4004 kJ / 957 kcal
- Proteine
- 133 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioppino
55min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Thai Fish Curry
50min
Thai Green Curry Paste
15min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Indian Chicken Curry
45 分钟
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Thai Green Curry Chicken
30min