Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 15 dried red chilies, e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 30 oz coconut milk
- 14 oz chicken stock
- 4 oz shallots, thinly sliced
- 2 oz fish sauce
-
1
tsp sugar
o 1 tsp palm sugar - 2 oz ginger, thinly sliced
- 2 oz fresh galangal (Thai ginger), thinly sliced
- 2 oz fresh lemongrass, cut into thin rounds, white part only
- 1 - 2 oz tamarind paste, to taste
- 6 oz fresh oyster mushrooms, hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- 10 - 15 sprigs cilantro, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4004 kJ / 957 kcal
- Proteine
- 133 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Korean Beef Bowl
1h
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Watermelon Ginger Splash
1 godz. 45 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Egg Drop Soup
45min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Grape Sparkler
25min
Thai Fish Curry
50min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min