Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Haselnüsse
- ¼ TL Fleur de Sel
- 150 g Pflaumen, getrocknet, entsteint (Dörrpflaumen)
- 150 g Datteln, getrocknet, entsteint
- 150 g Feigen, getrocknet (Dörrfeigen) Stiele entfernt
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 200 g Roggenschrotmehl
- 300 g Dinkelmehl, hell
- 1 ¼ TL Salz
- 2 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 16 Stück
- Calorie
- 13086 kJ / 3144 kcal
- Proteine
- 156.8 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 167 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci
1 Std. 50 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Rüeblisalat
15 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Berner Zopf
1h 45min
Knäckebrot
1h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
UrDinkel Brot
11h
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55min