Französischer Brunch

Französischer Brunch

3.7 3 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
8 Portionen

Ingredienti

Brombeer-Sekt-Konfitüre
  • Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
    500 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    5 g
  • Sekt trocken
    100 g
Financiers
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Mandeln, blanchiert
    100 g
  • Mehl
    50 g
  • Puderzucker
    150 - 170 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Eiweiß (ca. 5 Eier)
    150 g
Omelette und Mini-Croque-Monsieurs
  • Wasser
    600 g
  • Brokkoliröschen
    100 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    120 g
  • Mehl
    40 g
  • Butter 30 g in Stücken und 20 g in kleinen Flöckchen
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Weißbrot
    20 Scheiben
  • gekochter Schinken geviertelt
    5 Scheiben
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Ziegenfrischkäse in Stücken
    125 g
  • Eier
    6
  • Feigen geachtelt
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1552 mg
Proteine 37 g
Calorie 4353 kJ / 1040 kcal
Grassi 48 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 24 g
Carboidrati 115 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...