Dispositivi & Accessori
Sandwich-Toast
Prep. 1h
Totale 27h
16 Scheiben
Ingredienti
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
247 mg
Proteine
4 g
Calorie
538 kJ /
129 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brotgenuss
13 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Oliven-Ciabatta
24h
Milchbrot
24h 20min
Krinstuut
2h 20min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Der Milchreis
45min
Butter, selbst gemacht
10min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h