Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opzionale)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1hod.
Ceviche de pescado
3h 25min
Muslos de pollo a la cerveza.
1hod. 30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Milanesas de res
1h 40min
Filete de res con almendras
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1hod.
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pastel azteca
1hod.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min