Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opzionale)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Carne de res a la jardinera
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Espaguetti con albóndigas
55 dk
Filete de res con almendras
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pastel de carne
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Croquetas de atún
1 godz. 30 min