香炒全鱼

香炒全鱼

4.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
    500 克
  • 2 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    100 克
    100 克 味醂
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 15 克
  • 麻油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2877 mg
Proteine 59 g
Calorie 2466 kJ / 589 kcal
Grassi 25 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...